(H/F) CUISINIER TRAITEUR

Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez pour missions :- Dresser des verrines et des canapés.- Dresser des entrées froides, des plats et des desserts.- Faire réchauffer les entremets traiteurs.SERVICE MIDI ET SOIR sur la journée du jeudi 5 novembre Vous avez minimum 2 ans d’expériences en tant que cuisinier. Une expérience dans le service traiteur de luxe serait un plus. Vous souhaitez faire des extras pour des événements en semaine ou week-end. Nous avons des missions sur les week-ends et en semaine. Evénement au 05 novembre pour le service du midi et du soir. Si vous êtes motivé, disponible n’hésitez pas à candidater pour ce poste en nous envoyant votre CV par email à l’adresse suivante aboutiremploi[a]yahoo.fr

Postuler Postuler via LinkedIn
Partager cet emploi
Nous contacter
Vous certifiez avoir lu et acceptez notre Politique de Confidentialité

Aboutir Emploi et Transparence RH se regroupent pour offrir encore plus de possibilités intérim

Coordonnées principales

Adresse : 303 Avenue Jean Guiton – 17000 La Rochelle
Téléphone : 05 46 30 63 06
E-mail : contact@aboutiremploi.fr

Suivez les actualités du groupe sur les réseaux sociaux