BOUCHER PIECEUR (H/F)

Les Herbiers

L'offre en détails

Piècer les muscles en steaks, pavés, escalope, côtes, bourguignons, sautés,…
Réaliser les produits élaborés : Rôtis, brochettes, émincés,…
Réaliser les commandes en suivant les demandes de spécificités clients (grammage, qualité, dimensions, …)
Respecter le système de traçabilité (Lot, DLC,…) et les règles relatives à la prévention/sécurité Vous êtes rigoureux et vous savez travaillez en équipe C’est bien, cela vous permettra de réussir dans vos futures missions. Il vous faudra également maitriser les techniques de découpe.

Vous êtes issu d’une formation dans le domaine de la Boucherie, vous êtes débutant ou justifiez d’une première expérience dans la découpe de la Boucherie.

Vous travaillerez du lundi au vendredi de 9h00 à 17h15. Poste à pourvoir à : Les Herbiers

Partager cet emploi
Informations Agence
  • Total offres : 140 emplois
  • Ville Les Herbiers
  • Aboutir ou Transparence Aboutir Emploi
Nous suivre sur les réseaux
Nous contacter
Vous certifiez avoir lu et acceptez notre Politique de Confidentialité

Le groupe Aboutir Emploi vous accompagne dans vos recherches de missions intérim, de CDI ou de CDD !

Coordonnées principales

Adresse : 303 Avenue Jean Guiton – 17000 La Rochelle
Téléphone : 05 46 30 63 06